Салат «Мистер Вульф»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
22
53
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусуКапуста брокколи
50 гЦветная капуста
50 гШпинат
10 гЛьняное масло
10 млСемена льна
100 гВода
100 млПомидоры
50 гКрасный лук
5 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сперва необходимо приготовить льняные чипсы. Для этого в чашу с семенами льна слить воду и измельченные томаты с луком, посолить. Тщательно перемешать и дать настояться 30 минут.
2Настоявшуюся смесь выложить ровным слоем на противень с листом пергамента, поместить в дегидратор на 6 часов с температурой 42 градуса.
3По прошествии 6 часов вынуть противень и снять с пергамента готовые чипсы.
4Приготовить салат: поместить в миску разделенные на соцветия брокколи и цветную капусту, нарезанные томаты, красный лук соломкой и листья шпината.
5Заправить льняным маслом, добавить соль по вкусу, перемешать и выложить в блюдо. Украсить готовыми льняными чипсами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты