ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Мистер Вульф»

Салат «Мистер Вульф»

АВТОР: Алексей Малыхин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
22
53
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусу
Капуста брокколи
50 г
Цветная капуста
50 г
Шпинат
10 г
Льняное масло
10 мл
Семена льна
100 г
Вода
100 мл
Помидоры
50 г
Красный лук
5 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сперва необходимо приготовить льняные чипсы. Для этого в чашу с семенами льна слить воду и измельченные томаты с луком, посолить. Тщательно перемешать и дать настояться 30 минут.
2Настоявшуюся смесь выложить ровным слоем на противень с листом пергамента, поместить в дегидратор на 6 часов с температурой 42 градуса.
3По прошествии 6 часов вынуть противень и снять с пергамента готовые чипсы.
4Приготовить салат: поместить в миску разделенные на соцветия брокколи и цветную капусту, нарезанные томаты, красный лук соломкой и листья шпината.
5Заправить льняным маслом, добавить соль по вкусу, перемешать и выложить в блюдо. Украсить готовыми льняными чипсами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
0
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат «Греческий»
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Салат с щавелем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0