Салат «Море»
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
20
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
2 штукиЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиСвежий желтый перец
1 штукаСмесь салатных листьев
по вкусуОранжевый сладкий перец
1 штукаОгурцы
2 штукиМорской коктейль
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морской коктейль (смесь морепродуктов) опустить на 1–2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить.
2Листья салата, огурцы, помидоры и сладкий перец вымыть и обсушить.
3Огурцы нарезать тонкими кружочками, помидоры — дольками.
4Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать колечками.
5На блюдо выложить листья салата.
6В середину положить морепродукты, вокруг них — овощи, чередуя так, чтобы они не совпадали по цвету.
7Приготовить соус, смешав 1–2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки соевого соуса.
8Готовым соусом полить морепродукты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты