Салат мульхе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар из ресторана «Кимчи».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
18
12
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
40 гГруши
60 гОгурцы
40 гСладкий перец
40 гСалат айсберг
200 гТунец
100 гСемга
100 гПаста кочудян
100 млКунжутное масло
20 млКунжутные семечки
4 гУксус 9%-ный
6 млСоль
14 гСахар
40 гМолотый красный перец
70 гСухие водоросли нори
20 гЗеленый лук
20 гИкра тобико
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Хорошо помыть овощи и фрукты.
2Просушить их бумажным полотенцем и почистить: у яблок и груш удалить сердцевину и кожуру, болгарский перец разрезать пополам и очистить от семян.
3Помыть рыбу и при необходимости обработать, удалив кости и кожу.
4Нарезать рыбу брусочками.
5Все овощи и фрукты также нарезать брусками.
6Смешать в миске соль, сахар, красный перец и кочудян.
7Добавить уксус и кунжутное масло. Хорошо перемешать.
8На тарелку положить листья салата.
9Нарезанные фрукты, овощи и рыбу положить в чашку и добавить все специи из миски. Хорошо перемешать и выложить на тарелку с салатными листьями.
10Сверху посыпать семенами кунжута, икрой тобико, зеленым луком и капустой нори.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты