
Салат мульхе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар из ресторана «Кимчи».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
18
12
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
40 гСоль
14 гЯблоко
40 гМолотый красный перец
70 гСладкий перец
40 гГруши
60 гЗеленый лук
20 гКунжутное масло
20 млКунжутные семечки
4 гТунец
100 гСалат айсберг
200 гСемга
100 гСухие водоросли нори
20 гУксус 9%-ный
6 млОгурцы
40 гПаста кочудян
100 млИкра тобико
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Хорошо помыть овощи и фрукты.
2Просушить их бумажным полотенцем и почистить: у яблок и груш удалить сердцевину и кожуру, болгарский перец разрезать пополам и очистить от семян.
3Помыть рыбу и при необходимости обработать, удалив кости и кожу.
4Нарезать рыбу брусочками.
5Все овощи и фрукты также нарезать брусками.
6Смешать в миске соль, сахар, красный перец и кочудян.
7Добавить уксус и кунжутное масло. Хорошо перемешать.
8На тарелку положить листья салата.
9Нарезанные фрукты, овощи и рыбу положить в чашку и добавить все специи из миски. Хорошо перемешать и выложить на тарелку с салатными листьями.
10Сверху посыпать семенами кунжута, икрой тобико, зеленым луком и капустой нори.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты