ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат мульхе

Салат мульхе

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецептом с нами поделился шеф-повар из ресторана «Кимчи».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
18
12
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
40 г
Груши
60 г
Огурцы
40 г
Сладкий перец
40 г
Салат айсберг
200 г
Тунец
100 г
Семга
100 г
Паста кочудян
100 мл
Кунжутное масло
20 мл
Кунжутные семечки
4 г
Уксус 9%-ный
6 мл
Соль
14 г
Сахар
40 г
Молотый красный перец
70 г
Сухие водоросли нори
20 г
Зеленый лук
20 г
Икра тобико
20 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Хорошо помыть овощи и фрукты.
2Просушить их бумажным полотенцем и почистить: у яблок и груш удалить сердцевину и кожуру, болгарский перец разрезать пополам и очистить от семян.
3Помыть рыбу и при необходимости обработать, удалив кости и кожу.
4Нарезать рыбу брусочками.
5Все овощи и фрукты также нарезать брусками.
6Смешать в миске соль, сахар, красный перец и кочудян.
7Добавить уксус и кунжутное масло. Хорошо перемешать.
8На тарелку положить листья салата.
9Нарезанные фрукты, овощи и рыбу положить в чашку и добавить все специи из миски. Хорошо перемешать и выложить на тарелку с салатными листьями.
10Сверху посыпать семенами кунжута, икрой тобико, зеленым луком и капустой нори.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0