Салат нисуаз с пармезаном

Автор: Аня Древинская
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

241 рецепт

История к рецепту

«Справка из кулинарной книги:
"Нисуаз — это не только салат, но и вяленые спелые маслины…»

Читать полностью

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 125 г

Мини картофель 4 штуки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Перепелиное яйцо 4 штуки

Салат романо 100 г

Помидоры черри 4 штуки

Салат корн 50 г

Салат айсберг 50 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Горчица 2 столовые ложки

Лимонный сок 20 мл

Сахар 0,125 столовой ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты.
  • 2. Приготовить соус из горчицы, масла, сока лимона и сахара и заправить массу.

Совет к рецепту

Легкий и необыкновенно вкусный салат. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами…

Автор: Наталья
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Салат айсберг 1 штука

Слабосоленая семга 100 г

Помидоры черри 16 штук

Перепелиное яйцо 8 штук

Петрушка 15 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3741
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом по‑провански

Автор: Ирина Петрова
10 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 250 г

Помидоры черри 200 г

Каперсы 2 столовые ложки

Перепелиное яйцо 6 штук

Зеленый салат 100 г

Сыр пармезан 50 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1985
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Нисуаз» с фасолью

Автор: Александра Ильина
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Помидоры черри 250 г

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Красный лук ½ головки

Салат айсберг 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Винный уксус 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый итальянский салат с соусом винегрет

Автор: Евгения Воскобойникова
9 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 250 г

Руккола 20 г

Салат корн 20 г

Салат айсберг 20 г

Морковь 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Горчица ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 20 г

Яблочный уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с моцареллой, тунцом и стручковой фасолью

Автор: UNAGRANDE
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 75 г

Помидоры черри 250 г

Сыр моцарелла 250 г

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Оливки без косточек 70 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотый перец чили на кончике ножа

Петрушка 2 стебля

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетический нисуаз

Автор: Екатерина Аркушенко
13 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Листья базилика по вкусу

Красный лук 50 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Дижонская горчица 4 столовые ложки

Перепелиное яйцо 8 штук

Перец черный молотый по вкусу

Салат романо 100 г

Салат айсберг 100 г

Салат фризе 50 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов