
Салат оливье с лососем от ресторана


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
514
ккал
-
Белки
28,9
грамм
-
Жиры
38,3
грамм
-
Углеводы
13,1
грамм
Ингредиенты
Картофель 40 г
Морковь 20 г
Огурцы 30 г
Соленые огурцы 20 г
Куриное яйцо 2 штуки
Слабосоленый лосось 40 г
Маслины 1 г
Икра 7 г
Помидоры черри 15 г
Салат фризе 5 г
Майонез 30 г
Хрен 10 г
Инструкция приготовления
-
2. Лосось тоже нарезать кубиками и разделить на 2 части.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Первую половину смешать с овощами, заправить майонезом и хреном, выложить через сервировочное кольцо.
Инструмент Кольцо кулинарное Эту штуковину называют кулинарным кольцом, или каттером, а профессионалы — круглой вырубкой. Это универсальный инструмент, который вырезает идеальные круги из теста, помогает выложить тартар или пожарить аккуратную глазунью. Диаметр и высота колец бывают разными. В доме лучше держать разнокалиберный набор: лишним не будет точно.
-
4. Сверху выложить вторую часть лосося, икру и посыпать землей из маслин.
Шпаргалка Как подготовить оливки
-
5. Украсить помидорами черри и листьями салата
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.