Салат оливье с печенью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
27
57
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень
200 гРепчатый лук
2 головкиКартофель
200 гМайонез
200 гКуриное яйцо
5 штукМолоко
500 млСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печень замочить на 2–3 часа в молоке.
2Обжарить печень в растительном масле, оставить остужать. Нарезать тонкой соломкой.
3Картофель отварить в мундире, очистить, порезать соломкой.
4Яйцо сварить вкрутую, очистить и порезать соломкой.
5Соединить все ингредиенты, добавить измельченный лук.
6Заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Вкусный! Но нужно сократить количество лука до 1-ой головки среднего размера.
0
Сделал всё по рецепту, но не удержался и добавил морковь и горошек. Обжаренная печень придает салату очень интересный вкус.
0
спасибо! Вкусный салатик. Делала с куриной печенью. Лука положила вполовину меньше, но можно было не бояться: лучок отлично подчёркивает вкус печени. Кроме вкуса, ещё и недорого совсем! Рекомендую всем.
спецпроекты
Похожие рецепты