ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат оливье с печенью

Салат оливье с печенью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
27
57
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень
200 г
Репчатый лук
2 головки
Картофель
200 г
Майонез
200 г
Куриное яйцо
5 штук
Молоко
500 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печень замочить на 2–3 часа в молоке.
2Обжарить печень в растительном масле, оставить остужать. Нарезать тонкой соломкой.
3Картофель отварить в мундире, очистить, порезать соломкой.
4Яйцо сварить вкрутую, очистить и порезать соломкой.
5Соединить все ингредиенты, добавить измельченный лук.
6Заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.
Комментарии (3):
0
Вкусный! Но нужно сократить количество лука до 1-ой головки среднего размера.
0
Сделал всё по рецепту, но не удержался и добавил морковь и горошек. Обжаренная печень придает салату очень интересный вкус.
0
спасибо! Вкусный салатик. Делала с куриной печенью. Лука положила вполовину меньше, но можно было не бояться: лучок отлично подчёркивает вкус печени. Кроме вкуса, ещё и недорого совсем! Рекомендую всем.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0