ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат оливье с печенью

Салат оливье с печенью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
27
57
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень
200 г
Репчатый лук
2 головки
Картофель
200 г
Майонез
200 г
Куриное яйцо
5 штук
Молоко
500 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печень замочить на 2–3 часа в молоке.
2Обжарить печень в растительном масле, оставить остужать. Нарезать тонкой соломкой.
3Картофель отварить в мундире, очистить, порезать соломкой.
4Яйцо сварить вкрутую, очистить и порезать соломкой.
5Соединить все ингредиенты, добавить измельченный лук.
6Заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.
Комментарии (3):
0
Вкусный! Но нужно сократить количество лука до 1-й головки среднего размера.
0
Сделал всё по рецепту, но не удержался и добавил морковь и горошек. Обжаренная печень придает салату очень интересный вкус.
0
спасибо! Вкусный салатик. Делала с куриной печенью. Лука положила вполовину меньше, но можно было не бояться: лучок отлично подчёркивает вкус печени. Кроме вкуса, ещё и недорого совсем! Рекомендую всем.
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Три сестры»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат из капусты с аджикой, орехами и молодым сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Табуле из киноа с тыквой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Летний овощной салат с базиликом и ткемали
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
11
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
5
3
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
11
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Zafferano city
1 порция
20 минут
2
1
0