
Салат овощной с креветками
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
40
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
154
ккал
-
Белки
10,7
грамм
-
Жиры
10
грамм
-
Углеводы
5,9
грамм
Ингредиенты
порции
Помидоры 3 штуки
Креветки 200 г
Зеленый салат 1 пучок
Огурцы 2 штуки
Растительное масло 2 столовые ложки
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
5. К овощам выложить креветки, вместе с соусом, перемешать, дать настояться минут 10–15, подавать на стол.
Шпаргалка Как подготовить креветки
Совет к рецепту
Креветки лучше брать мелкие, чтобы не резать, так симпатичнее. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.