Салат овощной с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
11
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
3 штукиКреветки
200 гЗеленый салат
1 пучокОгурцы
2 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиБелый винный уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сырые креветки слегка обжарить на растительном масле, около 1–1,5 минут, добавить винный уксус, снять с огня и оставить пропитаться.
2Салат порвать руками.
3Огурцы и помидоры нарезать в произвольном порядке.
4Салат и овощи выложить в салатник, посолить, перемешать.
5К овощам выложить креветки, вместе с соусом, перемешать, дать настояться минут 10–15, подавать на стол.
Совет к рецепту
Креветки лучше брать мелкие, чтобы не резать, так симпатичнее.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты