ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат овощной с креветками и огурцами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 минуты
3 минуты
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
22
28
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
300 г
Огурцы
100 г
Отварной картофель
500 г
Зеленый горошек
100 г
Отварная морковь
75 г
Зеленый салат
50 г
Майонез
125 г
Сметана
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
3 минуты
Распечатать
1Креветки отварить, очистить от панциря, разделить на волокна и охладить.
2Вареный картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками.
3Яйцо сварить.
4Огурцы промыть (если они переросшие, очистить от кожи) и нарезать тонкими ломтиками.
5Подготовленные овощи смешать, добавить зеленый горошек, майонез или сметану, соль и снова перемешать.
6После этого овощи уложить горкой в салатник, сверху положить вареное мясо креветок.
7Готовое блюдо украсить кружочками вареного яйца и листьями салата.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Морская жемчужина»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
1
0
Сборный салат
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
20 минут
1
1
0
Салат «Море»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Рыбацкое счастье»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат с мидиями и грибами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Коктейль из моллюсков
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Коктейль из омаров
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0