Салат овощной с креветками и огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 минуты
3 минуты
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
22
28
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
300 гОгурцы
100 гОтварной картофель
500 гЗеленый горошек
100 гОтварная морковь
75 гЗеленый салат
50 гМайонез
125 гСметана
100 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
3 минуты
Распечатать
1Креветки отварить, очистить от панциря, разделить на волокна и охладить.
2Вареный картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками.
3Яйцо сварить.
4Огурцы промыть (если они переросшие, очистить от кожи) и нарезать тонкими ломтиками.
5Подготовленные овощи смешать, добавить зеленый горошек, майонез или сметану, соль и снова перемешать.
6После этого овощи уложить горкой в салатник, сверху положить вареное мясо креветок.
7Готовое блюдо украсить кружочками вареного яйца и листьями салата.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты