Салат по‑египетски

Автор: Филипп
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Бананы 160 г

Стебель сельдерея 160 г

Помидоры 80 г

Яблоко 160 г

Зеленый салат 120 г

Майонез 130 г

Зелень 10 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Бананы помыть, разрезать вдоль на две половинки, аккуратно вынуть мякоть и порезать ее соломкой. Сельдерей, яблоки, салат очистить, нарезать соломкой. Помидоры нарезать ломтиками.
  • 2. Все продукты перемешать, добавить майонез. Салат уложить в салатник или в шкурки от бананов, украсить листьями салата, ломтиками помидоров.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Груши 1 штука

Мандарины 1 штука

Апельсины 1 штука

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 50 г

Зеленый салат 50 г

Зеленый горошек 50 г

Майонез 90 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

5 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Картофель 500 г

Яблоко 500 г

Стебель сельдерея 250 г

Кресс-салат 2 пучка

Майонез 175 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Консервированный ананас 6 штук

Стебель сельдерея 6 штук

Грецкие орехи 20 г

Майонез 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
88

2 ингредиента
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Стебель сельдерея 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

6 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый салат 5 стеблей

Помидоры 2 штуки

Майонез 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
82

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Зеленый салат 1 пучок

Креветки 300 г

Сыр 150 г

Майонез 20 г

Прованские травы 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38