Салат подсолнух
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
17
34
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
85 гМайонез
2 столовые ложкиРепчатый лук
25 гКуриное яйцо
2 гСыр
20 гМаслины
20 гСливочное масло
10 гВареная курица
90 гОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать.
2Яйца отварить вкрутую. Затем остудить и очистить.
3Грибы нарезать маленькими кубиками.
4В сковороде растопить сливочное и оливковое масло. Обжарить грибы на среднем огне, периодически помешивая, в течение 7 минут.
5Курицу разобрать на волокна.
6Добавить майонез, посолить и перемешать.
7В глубокую миску выложить курицу, немного утрамбовав.
8Сверху выложить грибы, посолить.
9Белок отделить от желтка. Некрупно нарезать белок. Желтки не понадобятся.
10Выложить белок на грибы и посолить.
11Заправить майонезом и приправить черным перцем.
12Сыр натереть на мелкой терке.
13Выложить сыр на яйца. По краям украсить чипсами в виде лепестков.
14Сверху украсить половинками маслин и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты