ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат радиккьо с зеленью и козьим сыром

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
8
20
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовый уксус
½ стакана
Сахар
2 столовые ложки
Анис (бадьян)
2 штуки
Семена фенхеля
½ чайные ложки
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Соль
2 чайные ложки
Свежевыжатый апельсиновый сок
3 столовые ложки
Черный виноград
200 г
Салат радиккьо
560 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Жареный миндаль
45 г
Козий сыр
60 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В стеклянную банку добавляем уксус, сахар, бадьян, семена фенхеля, красный перец, 2 чайные ложки соли, 2 столовые ложки апельсинового сока и ¼ чашки воды. Накрываем банку крышкой и трясем ее, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались, и продолжаем мешать, пока соль и сахар не растворятся. Затем добавляем виноград и даем ему настояться при комнатной температуре минимум 30 минут.
2В большой миске перемешиваем радиккьо с маслом, 3 столовыми ложками маринада для винограда и оставшейся 1 столовой ложкой апельсинового сока; приправляем солью и перцем. Получившийся салат перекладываем в блюдо и выкладываем сверху маринованный виноград, посыпаем миндалем и козьим сыром. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Виноград можно замариновать заранее за 3 дня. Хранить накрытым в прохладном месте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
1
0
Салат греческий
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0