Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат ромен с тунцом и сулугуни

АВТОР: Nas Dor
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
16
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Салат ромен
400 г
Консервированный тунец
160 г
Белые кунжутные семечки
10 г
Яблочный уксус
10 мл
Сыр сулугуни
200 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Оборвать листья салата, промыть и слегка просушить. Далее сложить стопкой и нарезать небольшими полосочками. Положить нарезанный салат в салатную миску.
2Заправить салат яблочным уксусом, перемешать.
3Сулугуни натереть на крупной или средней терке и отправить к салату.
4Открыть консервированный тунец и слить сок/масло в котором он был. Мелко порубить тунец, если он не рубленый, и отправить в салатную миску.
5Перемешать. Перед подачей посыпать кунжутными семечками.
Совет к рецепту
Интересной альтернативой будет замена тунца на маринованные огурцы (около 200 г), получится также сочно и вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
2
0