Салат ромен с тунцом и сулугуни
порций: 5ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
16
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Салат ромен
400 гКонсервированный тунец
160 гБелые кунжутные семечки
10 гЯблочный уксус
10 млСыр сулугуни
200 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Оборвать листья салата, промыть и слегка просушить. Далее сложить стопкой и нарезать небольшими полосочками. Положить нарезанный салат в салатную миску.
2Заправить салат яблочным уксусом, перемешать.
3Сулугуни натереть на крупной или средней терке и отправить к салату.
4Открыть консервированный тунец и слить сок/масло в котором он был. Мелко порубить тунец, если он не рубленый, и отправить в салатную миску.
5Перемешать. Перед подачей посыпать кунжутными семечками.
Совет к рецепту
Интересной альтернативой будет замена тунца на маринованные огурцы (около 200 г), получится также сочно и вкусно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты