Салат «Румяная красавица»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
3
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
800 гРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
по вкусуЛимонный сок
по вкусуЯблоко
4 штукиОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу тщательно помыть, потереть щеткой для посуды.
2Варить в кожуре и остудить под проточной водой.
3Почистить и натереть на крупной терке.
4Репчатый лук почистить и нарезать крупными кольцами.
5Мариновать лук в смеси растительного масла, щепотки соли, сахара и сока лимона.
6Яблоки натереть на крупной терке вместе с кожурой.
7Смешать свеклу, маринованный лук и яблоки. Попробовать. Добавить по вкусу сахар, соль, лимонный сок и оливковое масло.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты