Салат с арбузом и редиской
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
8
27
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Арбуз
400 гРедис
90 гБазилик
2 веточкиСвежая мята
2 веточкиСыр брынза
70 гПерец чили
½ штукиЛайм
½ штукиОливковое масло
40 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБальзамический соус
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Редис тонко нарезать.
2На 5 минут положить в холодную воду. Так он будет более хрустящим.
3Чили избавить от семян.
4Мелко нарезать.
5С лайма снять цедру.
6Выдавить сок.
7Смешать оливковое масло, чили, цедру и сок лайма, посолить, поперчить.
8Арбуз очистить от кожуры. Нарезать арбуз небольшими ломтиками. Либо для нарезки можно воспользоваться нуазеткой.
9Смешать редис и арбуз с заправкой и выложить на блюдо.
10Сверху посыпать разломанной брынзой.
11Украсить листиками мяты и базилика.
12Полить бальзамическим соусом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты