Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с базиликом, беконом и томатами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штука
Помидоры
2 штуки
Листья базилика
⅓ стакана
Зеленый лук
¼ стакана
Бекон
5 кусков
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Белый винный уксус
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать помидоры четвертинками.
2Положить в большую чашу.
3Зеленый лук промыть, измельчить, добавить к помидорам.
4Оторвать листья базилика от стебельков, измельчить и добавить к помидорам.
5Добавить винный уксус и оливковое масло, перемешать.
6Добавить соль и перец. Охладить 20 минут в холодильнике.
7На разогретой сковороде обжарить бекон, выложить на тарелку.
8Авокадо нарезать, добавить мякоть к помидорам с базиликом.
9Тщательно перемешать. Выложить на тарелку, сверху уложить полоски бекона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Вавилон»
Автор: ЮЛИЯ ДЁМИНА
1 порция
15 минут
1
2
0
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0