
Салат с беконом и авокадо


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
723
ккал
-
Белки
16,4
грамм
-
Жиры
65,9
грамм
-
Углеводы
18,9
грамм
Ингредиенты
Бекон 8 кусков
Шпинат 300 г
Зеленая стручковая фасоль 400 г
Лук-шалот 2 штуки
Авокадо 2 штуки
Коричневый сахар ¼ чайной ложки
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 4 столовые ложки
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте гриль. Обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Охладите, затем порежьте на небольшие кусочки.
Инструмент Гриль Big Green Egg Big Green Egg — апофеоз барбекю, символ американской лужайки за домом. Умеет слишком много: в нем можно коптить, жарить и даже печь хлеб. Керамическая скорлупа яйца довольно умеренно держит температуру, воодушевляюще выглядит и пупырчата на ощупь. Самый большой серийный экземпляр вмещает пудовую индейку, одиннадцать кур и бог весть сколько кусков маринованного мяса.
-
2. Доведите воду в кастрюле до кипения и варите нарезанную фасоль 4 минуты. Слейте и промойте под холодной водой несколько секунд.
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
3. Выложите шпинат в миску, добавьте фасоль, бекон и нарезанный шалот. Авокадо нарежьте на кубики и добавьте в миску.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
4. Смешайте измельченный чеснок и сахар. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Полейте заправкой салат, посолите и перемешайте.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.