Салат с беконом и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
13
45
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
8 кусковШпинат
300 гЗеленая стручковая фасоль
400 гЛук-шалот
2 штукиАвокадо
2 штукиКоричневый сахар
¼ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикОливковое масло
4 столовые ложкиКунжутное масло
1 чайная ложкаБальзамический уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль. Обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Охладите, затем порежьте на небольшие кусочки.
2Доведите воду в кастрюле до кипения и варите нарезанную фасоль 4 минуты. Слейте и промойте под холодной водой несколько секунд.
3Выложите шпинат в миску, добавьте фасоль, бекон и нарезанный шалот. Авокадо нарежьте на кубики и добавьте в миску.
4Смешайте измельченный чеснок и сахар. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Полейте заправкой салат, посолите и перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты