ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с брюссельской капустой и соусом карри

Салат с брюссельской капустой и соусом карри

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Этот салат готовит Артем Лосев, шеф-повар ресторанов «Горыныч» и Mushrooms.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
3
28
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат романо
120 г
Латук
80 г
Брюссельская капуста
80 г
Семечки подсолнуха
10 г
Петрушка сушеная
2 г
Яичный желток
1 штука
Карри
½ чайные ложки
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Оливковое масло
50 мл
Растительное масло
50 мл
Белый винный уксус
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Капусту бросить в подсоленную кипящую воду на 2–3 минуты, после чего положить ее на лед. Остывшую капусту нарезать дольками на 4 части.
2Романо и латук нарвать руками. Добавить к ним нарезанную капусту.
3Для соуса карри смешать желток, дижонскую горчицу, оливковое и растительное масло, уксус, карри и посолить по вкусу.
4Заправить салат соусом карри. Петрушку растереть пальцами в пыль и посыпать ею салат.
5Готовый салат украсить жареными семечками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из сельдерея и фенхеля
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из краснокачанной капусты с орехами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0