
Салат с чесночной семгой
порции: 2
готовить: 15 минут
2 порции
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
23
3
0
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Ставим вариться яйца. (Я взяла перепелиные яйца, но так же подойдут обычные 2-3 штуки)
-
2. Готовим соус в блэндере. Добавляем майонез, очищенный чеснок, горчицу, воду, оливковое масло, соевый соус и сок дольки лимона. Измельчаем до однородной массы.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
3. Нарезаем листья капусты и салата.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
4. Стручковую фасоль я использовала замороженную (стручки длинной 2-3 см), разогревала в пароварке, но при желании можно подогревать любым способом (но лучше не жарить на сковородке с маслом).
-
5. Режем помидоры маленькими кусочками. Перепелиные яйца разрезаем на 4 части. Семгу режем кубиками.
-
6. Все это выкладываем на тарелку и сверху поливаем соусом. (Лучше именно в той последовательности что я написала).
-
7. Посыпаем укропом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.