Салат с чесночной семгой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
14
31
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Слабосоленая семга
50 гПерепелиное яйцо
6 штукПомидоры
1 штукаЗеленый салат
50 гПекинская капуста
150 гУкроп
по вкусуЗеленая стручковая фасоль
100 гМайонез
3 столовые ложкиГорчица
1 чайная ложкаВода
1 столовая ложкаСоевый соус
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаЛимонный сок
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Ставим вариться яйца. (Я взяла перепелиные яйца, но так же подойдут обычные 2-3 штуки)
2Готовим соус в блэндере. Добавляем майонез, очищенный чеснок, горчицу, воду, оливковое масло, соевый соус и сок дольки лимона. Измельчаем до однородной массы.
3Нарезаем листья капусты и салата.
4Стручковую фасоль я использовала замороженную (стручки длинной 2-3 см), разогревала в пароварке, но при желании можно подогревать любым способом (но лучше не жарить на сковородке с маслом).
5Режем помидоры маленькими кусочками. Перепелиные яйца разрезаем на 4 части. Семгу режем кубиками.
6Все это выкладываем на тарелку и сверху поливаем соусом. (Лучше именно в той последовательности что я написала).
7Посыпаем укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты