Салат с чесночной семгой

Автор: Svetlana Mandryk
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Svetlana Mandryk

Автор: Svetlana Mandryk

1 рецепт

Ингредиенты

Слабосоленая семга 50 г

Перепелиное яйцо 6 штук

Помидоры 1 штука

Зеленый салат 50 г

Пекинская капуста 150 г

Укроп по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Майонез 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Вода 1 столовая ложка

Соевый соус 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок по вкусу

Оливковое масло 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Ставим вариться яйца. (Я взяла перепелиные яйца, но так же подойдут обычные 2-3 штуки)
  • 2. Готовим соус в блэндере. Добавляем майонез, очищенный чеснок, горчицу, воду, оливковое масло, соевый соус и сок дольки лимона. Измельчаем до однородной массы.
  • 3. Нарезаем листья капусты и салата.
  • 4. Стручковую фасоль я использовала замороженную (стручки длинной 2-3 см), разогревала в пароварке, но при желании можно подогревать любым способом (но лучше не жарить на сковородке с маслом).
  • 5. Режем помидоры маленькими кусочками. Перепелиные яйца разрезаем на 4 части. Семгу режем кубиками.
  • 6. Все это выкладываем на тарелку и сверху поливаем соусом. (Лучше именно в той последовательности что я написала).
  • 7. Посыпаем укропом.

Похожие рецепты

Салат из курицы с сухариками

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 2 штуки

Пекинская капуста ½ штуки

Укроп 1 пучок

Белый хлеб 200 г

Сыр 150 г

Майонез 4 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
305
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая фасоль с песто из тыквенных семечек

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Семечки тыквы 80 г

Оливковое масло 50 мл

Вода 50 мл

Лимон ½ штуки

Чеснок 4 зубчика

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Помидоры 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 350 г

Кинза 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
882
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Средиземноморский салат из чечевицы

Автор: Саша Давыденко
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чечевица 1 стакан

Вода 4 стакана

Красный лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный сладкий перец 2 штуки

Зеленый базилик 100 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Зеленый салат ½ пучка

Помидоры 1 штука

Сыр фета 150 г

перейти на страницу рецепта
427
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» с курицей на гриле

Автор: Юлия Матанцева
9 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Сухарики со вкусом чеснока 80 г

Куриные ножки 2 штуки

Пекинская капуста 150 г

Помидоры 1 штука

Сыр пармезан 60 г

Майонез 5 столовых ложек

Соевый соус 2 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский зеленый салат с креветками

Автор: Екатерина Горшенина
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Тигровые креветки 500 г

Зеленый салат 2 г

Помидоры 3 штуки

Сметана 100 г

Томатная паста 200 г

Майонез 100 г

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с мидиями и овощами

Автор: Anita Ggdf
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Замороженные мидии 300 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Зеленый салат 1 пучок

Огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Авокадо 1 штука

Лимон ½ штуки

Майонез 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов