Салат с фарро
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
3
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
4 зубчикаМорковь
1 штукаЛавровый лист
1 гПерец чили
2 штукиЦикорий
1 головкаПерец анчо
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В большой сковороде с толстым дном смешайте фарро, морковь, чеснок, оба перца, лавровый лист, соль и 4 стакана воды. Накройте крышкой и доведите до кипения.
2Убавьте огонь и оставьте кипеть 20-25 минут, пока крупа не станет мягкой.
3Тщательно слейте воду, уберите морковь, лук, чеснок, перец и лавровый лист.
4Смешайте сыр, сливочное масло, цикорий с фарро. Приправьте солью, перцем по вкусу и подавайте на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты