ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с фарро

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
3
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Перец чили
2 штуки
Перец анчо
1 штука
Лавровый лист
1 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Цикорий
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В большой сковороде с толстым дном смешайте фарро, морковь, чеснок, оба перца, лавровый лист, соль и 4 стакана воды. Накройте крышкой и доведите до кипения.
2Убавьте огонь и оставьте кипеть 20-25 минут, пока крупа не станет мягкой.
3Тщательно слейте воду, уберите морковь, лук, чеснок, перец и лавровый лист.
4Смешайте сыр, сливочное масло, цикорий с фарро. Приправьте солью, перцем по вкусу и подавайте на стол.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0