Салат с фарро по рецепту Чарли Берда
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
8
33
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблочный уксус
1 стаканСоль
2 чайные ложкиЛавровый лист
2 гОливковое масло extra virgin
8 столовых ложекЛимонный сок
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
70 гМолотые фисташки
70 гРукола
140 гРубленая петрушка
70 гПомидоры черри
200 гРедис
200 гСвежая мята
70 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле смешайте фарро, яблочный уксус, соль, лавровый лист, 2 стакана воды и доведите до кипения. Варите 30 минут, пока крупа не станет мягкой и не выкипит вода. Если крупа не готова – долейте еще воды. Дайте фарро остыть, удалите лавровый лист.
2В большой чаше взбейте венчиком оливковое масло, лимонный сок и щепотку соли. Добавьте фарро, сыр, фисташки и хорошо перемешайте. Салат можно хранить 4 часа при комнатной температуре или 12 часов в холодильнике.
3Перед подачей смешайте с рукколой, зеленью, томатами, и редисом. Посолите по вкусу. Подавайте при комнатной температуре.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты