
Салат с фарро по рецепту Чарли Берда

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
360
ккал
-
Белки
8,4
грамм
-
Жиры
33,4
грамм
-
Углеводы
6,3
грамм
Ингредиенты
Яблочный уксус 1 стакан
Соль 2 чайные ложки
Лавровый лист 2 г
Оливковое масло extra virgin 8 столовых ложек
Лимонный сок 2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан 70 г
Молотые фисташки 70 г
Рукола 140 г
Рубленая петрушка 70 г
Помидоры черри 200 г
Редис 200 г
Свежая мята 70 г
Инструкция приготовления
-
2. В большой чаше взбейте венчиком оливковое масло, лимонный сок и щепотку соли. Добавьте фарро, сыр, фисташки и хорошо перемешайте. Салат можно хранить 4 часа при комнатной температуре или 12 часов в холодильнике.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.