ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с фарро по рецепту Чарли Берда

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
8
33
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблочный уксус
1 стакан
Соль
2 чайные ложки
Лавровый лист
2 г
Оливковое масло extra virgin
8 столовых ложек
Лимонный сок
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
70 г
Молотые фисташки
70 г
Рукола
140 г
Рубленая петрушка
70 г
Помидоры черри
200 г
Редис
200 г
Свежая мята
70 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле смешайте фарро, яблочный уксус, соль, лавровый лист, 2 стакана воды и доведите до кипения. Варите 30 минут, пока крупа не станет мягкой и не выкипит вода. Если крупа не готова – долейте еще воды. Дайте фарро остыть, удалите лавровый лист.
2В большой чаше взбейте венчиком оливковое масло, лимонный сок и щепотку соли. Добавьте фарро, сыр, фисташки и хорошо перемешайте. Салат можно хранить 4 часа при комнатной температуре или 12 часов в холодильнике.
3Перед подачей смешайте с рукколой, зеленью, томатами, и редисом. Посолите по вкусу. Подавайте при комнатной температуре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0