Салат с фарро по рецепту Чарли Берда
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
8
33
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблочный уксус
1 стаканСоль
2 чайные ложкиЛавровый лист
2 гОливковое масло extra virgin
8 столовых ложекЛимонный сок
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
70 гМолотые фисташки
70 гРукола
140 гРубленая петрушка
70 гПомидоры черри
200 гРедис
200 гСвежая мята
70 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле смешайте фарро, яблочный уксус, соль, лавровый лист, 2 стакана воды и доведите до кипения. Варите 30 минут, пока крупа не станет мягкой и не выкипит вода. Если крупа не готова – долейте еще воды. Дайте фарро остыть, удалите лавровый лист.
2В большой чаше взбейте венчиком оливковое масло, лимонный сок и щепотку соли. Добавьте фарро, сыр, фисташки и хорошо перемешайте. Салат можно хранить 4 часа при комнатной температуре или 12 часов в холодильнике.
3Перед подачей смешайте с рукколой, зеленью, томатами, и редисом. Посолите по вкусу. Подавайте при комнатной температуре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты