Салат с фарро, томатами и зеленой стручковой фасолью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
4
33
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры черри
330 гЛимонный сок
1 столовая ложкаЯблочный уксус
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаМелко рубленный чеснок
1 зубчикСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 стаканСтручковая фасоль
200 гБазилик
3 столовые ложкиКозий сыр
60 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой чаше смешайте фарро и помидоры.
2Взбейте венчиком лимонный сок, уксус, горчицу, чеснок, соль, перец и оливковое масло. Смешайте с фарро и отставьте в сторону на некоторое время.
3В кипящую подсоленную воду добавьте фасоль и отварите в течение 4-5 минут, пока она не станет мягкой. Переложите в ледяную воду, остудите и слейте воду. Подсушите фасоль на бумажном полотенце.
4Незадолго до подачи на стол добавьте фасоль к фарро вместе с нарезанными травами. Добавьте соль, перец по вкусу.
5Посыпьте козьим сыром и подавайте на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты