Салат с гречневой лапшой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
44
18
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
1 штукаЗеленый лук
70 гСоевый соус
2 столовые ложкиСок лайма
1 столовая ложкаРисовое сладкое вино
1 столовая ложкаГречневая лапша
100 гМисо-паста
2 столовые ложкиСоевые бобы
400 гСвежие листья шпината
300 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду, добавьте лапшу, морковь и готовьте 2-4 минуты, пока лапша и морковь не станут мягкими. Следом добавьте бобы на 30 секунд, чтобы согреть их, затем слейте воду и отставьте в сторону.
2В большой салатной чаше смешайте венчиком соевый соус, сок лайма, мисо пасту, вино или сахар. Добавьте шпинат, лапшу, морковь, бобы, зеленый лук, и перемешайте. Добавьте соль, перец по вкусу.
3Украсьте натертым имбирем и подавайте на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты