ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с гречневой лапшой

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
44
18
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Зеленый лук
70 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Сок лайма
1 столовая ложка
Рисовое сладкое вино
1 столовая ложка
Гречневая лапша
100 г
Мисо-паста
2 столовые ложки
Соевые бобы
400 г
Свежие листья шпината
300 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду, добавьте лапшу, морковь и готовьте 2-4 минуты, пока лапша и морковь не станут мягкими. Следом добавьте бобы на 30 секунд, чтобы согреть их, затем слейте воду и отставьте в сторону.
2В большой салатной чаше смешайте венчиком соевый соус, сок лайма, мисо пасту, вино или сахар. Добавьте шпинат, лапшу, морковь, бобы, зеленый лук, и перемешайте. Добавьте соль, перец по вкусу.
3Украсьте натертым имбирем и подавайте на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
1
0