
Салат с грушей и цукини
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
10
30
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
1 чайная ложкаГорчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимонный сок
1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиГрецкие орехи
по вкусуЦукини
1 штукаГруши «конференц»
1 штукаОбезжиренный сыр фета
75 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать цукини тонкими ломтиками, посолить с двух сторон.
2Готовить в небольшом количестве масла на среднем огне 3-4 минуты.
3На сухой сковороде быстро обжарить грецкие орехи, периодически помешивая, пока они не дадут аромат.
4Для заправки взбить вилкой оливковое масло, мед, лимонный сок, горчицу, соль и перец.
5Нарезать грушу также, как кабачок.
6Выложить слоями на тарелке цукини и грушу. Полить заправкой, посыпать орехами и раскрошенным сыром.
Совет к рецепту
Можно заменять фету на любой мягкий козий сыр или вместо грецких орехов используй кедровые.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты