Салат с грядки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
3
11
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
600 гРедис
5 штукЗеленые яблоки
1 штукаЛимон
¼ штукиПодсолнечное нерафинированное масло
2 столовые ложкиСемечки подсолнуха
1 столовая ложкаКрасный лук
½ головкиМикросалат
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурцы нарезать брусочками.
2Редиску нарезать тонкими кружочками.
3У яблока удалить сердцевинку, по желанию — снять кожицу.
4Нарезать его толстой соломкой.
5Сбрызнуть нарезанное яблоко лимонным соком, чтобы не потемнело.
6Лук нарезать тонкими перьями.
7Семечки обжарить на сухой сковороде.
8Смешать в салатнике огурцы, редис, лук, яблоки и микрозелень.
9Посолить, поперчить, заправить душистым подсолнечным маслом.
10Посыпать салат семечками и подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты