
Салат с грядки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
3
11
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
¼ штукиРедис
5 штукКрасный лук
½ головкиСемечки подсолнуха
1 столовая ложкаЗеленые яблоки
1 штукаОгурцы
600 гПодсолнечное нерафинированное масло
2 столовые ложкиМикросалат
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Огурцы нарезать брусочками.

2Редиску нарезать тонкими кружочками.

3У яблока удалить сердцевинку, по желанию — снять кожицу.

4Нарезать его толстой соломкой.

5Сбрызнуть нарезанное яблоко лимонным соком, чтобы не потемнело.

6Лук нарезать тонкими перьями.

7Семечки обжарить на сухой сковороде.

8Смешать в салатнике огурцы, редис, лук, яблоки и микрозелень.

9Посолить, поперчить, заправить душистым подсолнечным маслом.

10Посыпать салат семечками и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты