
Салат с хрустящим баклажаном
порция: 1ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Виктор Титов, шеф-повар ресторана «Фаренгейт».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
5
10
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
60 гБаклажаны
50 гОливковое масло
8 млКартофельный крахмал
2 столовые ложкиКинза
10 гКиноа
20 гУстричный соус
20 млСалатная смесь «Еда»
20 гСладко-острый соус
40 млГрейпфрутовый сок
20 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварить киноа.
2Нарезать баклажан. Обвалять в крахмале и жарить во фритюре до золотистого цвета.
3Соединить теплые киноа и баклажан, добавить нарезанные помидоры и микс салатных листьев.
4Протереть сладко-острый соус через сито, добавить устричный соус, перемешать. Заправить салат. Заправить салат грейпфрутовым соком. Посолить, поперчить, посыпать рубленой кинзой.
Совет к рецепту
Томаты можно заменить зеленой алычой, тоже будет очень вкусно!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Похожие рецепты