ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с хрустящим баклажаном

Салат с хрустящим баклажаном

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Рецептом с нами поделился Виктор Титов, шеф-повар ресторана «Фаренгейт».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
5
10
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Киноа
20 г
Баклажаны
50 г
Салатная смесь «Еда»
20 г
Помидоры
60 г
Грейпфрутовый сок
20 мл
Оливковое масло
8 мл
Кинза
10 г
Устричный соус
20 мл
Сладко-острый соус
40 мл
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофельный крахмал
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварить киноа.
2Нарезать баклажан. Обвалять в крахмале и жарить во фритюре до золотистого цвета.
3Соединить теплые киноа и баклажан, добавить нарезанные помидоры и микс салатных листьев.
4Протереть сладко-острый соус через сито, добавить устричный соус, перемешать. Заправить салат. Заправить салат грейпфрутовым соком. Посолить, поперчить, посыпать рубленой кинзой.
Совет к рецепту
Томаты можно заменить зеленой алычой, тоже будет очень вкусно!
Комментарии (4):
0
ну и где хруст у запечённого баклажана? или запекли до хруста?
0
Здравствуйте! Нужно жарить во фритюре, в рецепте поправили!
0
А где используется крахмал?
0
Здравствуйте! Спасибо за отклик, поправили!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0