Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с индейкой и яблоками

Салат с индейкой и яблоками

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Рецепт шеф-повара Артема Сипугина ресторана «Публика».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
14
24
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
200 г
Индейка
200 г
Яблоко
200 г
Греческий йогурт
200 мл
Оливковое масло
80 мл
Цветочный мед
80 г
Зернистая горчица
40 г
Соль
4 г
Лимонный сок
4 чайные ложки
Арахис
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовить заправку. Смешать йогурт, оливковое масло, мед, горчицу, соль и лимонный сок.
2Далее промыть микс салата под холодной водой.
3Предварительно сварить или запечь индейку и охладить.
4Далее тонко нарезать индейку на слайсы.
5Яблоки промыть и нарезать дольками. Яблоки лучше выбирать более кислые или сезонные.
6Все ингредиенты смешать и выложить в тарелку.
7Полить салат заправкой.
8Сверху украсить ломтиками индейки.
9Посыпать арахисом.
10Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
2
0