ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с индейкой и яблоками

Салат с индейкой и яблоками

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Рецепт шеф-повара Артема Сипугина ресторана «Публика».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
14
24
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
200 г
Индейка
200 г
Яблоко
200 г
Греческий йогурт
200 мл
Оливковое масло
80 мл
Цветочный мед
80 г
Зернистая горчица
40 г
Соль
4 г
Лимонный сок
4 чайные ложки
Арахис
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовить заправку. Смешать йогурт, оливковое масло, мед, горчицу, соль и лимонный сок.
2Далее промыть микс салата под холодной водой.
3Предварительно сварить или запечь индейку и охладить.
4Далее тонко нарезать индейку на слайсы.
5Яблоки промыть и нарезать дольками. Яблоки лучше выбирать более кислые или сезонные.
6Все ингредиенты смешать и выложить в тарелку.
7Полить салат заправкой.
8Сверху украсить ломтиками индейки.
9Посыпать арахисом.
10Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0