Салат с индейкой и яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Рецепт шеф-повара Артема Сипугина ресторана «Публика».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
14
24
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
200 гИндейка
200 гЯблоко
200 гГреческий йогурт
200 млОливковое масло
80 млЦветочный мед
80 гЗернистая горчица
40 гСоль
4 гЛимонный сок
4 чайные ложкиАрахис
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовить заправку. Смешать йогурт, оливковое масло, мед, горчицу, соль и лимонный сок.
2Далее промыть микс салата под холодной водой.
3Предварительно сварить или запечь индейку и охладить.
4Далее тонко нарезать индейку на слайсы.
5Яблоки промыть и нарезать дольками. Яблоки лучше выбирать более кислые или сезонные.
6Все ингредиенты смешать и выложить в тарелку.
7Полить салат заправкой.
8Сверху украсить ломтиками индейки.
9Посыпать арахисом.
10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты