ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с индейкой, яблоком и мятой

Салат с индейкой, яблоком и мятой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
21
32
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
щепотка
Растительное масло
1 столовая ложка
Изюм
20 г
Яблоко
½ штуки
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Свежая мята
1 пучок
Индейка
100 г
Белый лук
1 головка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Коричневый бурый рис
70 г
Итальянские травы
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис отварить согласно инструкции на упаковке и остудить.
2Изюм замочить в небольшом количестве воды.
3Индейку нарезать небольшими продолговатыми кусочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.
4Лук почистить и нарезать полукольцами.
5Готовую индейку переложить в другую посуду, сковороду вытереть бумажным полотенцем (не мыть!), разогреть в ней 1 ст. ложку масла и обжарить лук вместе с изюмом, доведя до темно-золотистого цвета.
6Остывший рис соединить в большой салатнице с луком, изюмом, индейкой.
7Яблоко нарезать крупными кусочками, добавить в салат, перемешать.
8Приготовить заправку, смешав соевый соус, оливковое масло, красный перец и сухие травы.
9Листья мяты измельчить.
10Полить салат заправкой, посыпать зеленью мяты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0