
Салат с инжиром, авокадо и фермерским сыром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
607
19
46
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнжир
6 штукОливковое масло
60 млАпельсины
2 штукиАвокадо
2 штукиДомашний сыр
300 гКедровые орехи
50 гРукола
90 гРисовый уксус
50 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Апельсин очисть от кожуры и белых пленок при помощи ножа. Затем вырезать дольки, избегая пленок. Из оставшейся части с пленочками выжать сок в миску.

2К апельсиновому соку добавить рисовый уксус, сахар, соль. Взбить венчином, постепенно вливая оливковое масло.

3Инжир нарезать на крупные дольки, авокадо избавить от кожуры и косточки и нарезать полукольцами, сыр наломать руками на крупные кусочки.

4Рукколу смешать половиной заправки. Выложить на тарелку рукколу, аккуратно уложить дольки апельсина, инжира и кусочки сыра, полить оставшимся соусом, украсить жареными кедровыми орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты