Салат с инжиром, авокадо и фермерским сыром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
607
19
46
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Инжир
6 штукАвокадо
2 штукиАпельсины
2 штукиДомашний сыр
300 гКедровые орехи
50 гРисовый уксус
50 млОливковое масло
60 млСоль
по вкусуСахар
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРукола
90 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Апельсин очисть от кожуры и белых пленок при помощи ножа. Затем вырезать дольки, избегая пленок. Из оставшейся части с пленочками выжать сок в миску.
2К апельсиновому соку добавить рисовый уксус, сахар, соль. Взбить венчином, постепенно вливая оливковое масло.
3Инжир нарезать на крупные дольки, авокадо избавить от кожуры и косточки и нарезать полукольцами, сыр наломать руками на крупные кусочки.
4Рукколу смешать половиной заправки. Выложить на тарелку рукколу, аккуратно уложить дольки апельсина, инжира и кусочки сыра, полить оставшимся соусом, украсить жареными кедровыми орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты