Салат с инжиром, прошутто и соусом айоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
12
30
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Инжир
10 штукСмесь салатных листьев
5 стакановЗеленая спаржа
1 пучокСоус айоли
100 гКозий сыр
100 гКуриное яйцо
1 штукаПрошутто
5 кусковИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварить спаржу в кипящей воде две минуты, разрезать каждый стебель вдоль.
2Обжарить на хорошо разогретой сковороде порезанное прошутто до чуть хрустящей корочки.
3На тарелки выложить смесь салатных листьев, спаржу, прошутто, порезанный на 6-8 долек инжир и полить сверху соусом айоли. Покрошить козий сыр.
4Сверху на салат положить половинки сваренного всмятку яйца.
Совет к рецепту
Рецепт соуса айоли вы найдете здесь
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты