ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с инжиром, прошутто и соусом  айоли

Салат с инжиром, прошутто и соусом айоли

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
12
30
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Инжир
10 штук
Смесь салатных листьев
5 стаканов
Зеленая спаржа
1 пучок
Соус айоли
100 г
Козий сыр
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Прошутто
5 кусков
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварить спаржу в кипящей воде две минуты, разрезать каждый стебель вдоль.
2Обжарить на хорошо разогретой сковороде порезанное прошутто до чуть хрустящей корочки.
3На тарелки выложить смесь салатных листьев, спаржу, прошутто, порезанный на 6-8 долек инжир и полить сверху соусом айоли. Покрошить козий сыр.
4Сверху на салат положить половинки сваренного всмятку яйца.
Совет к рецепту
Рецепт соуса айоли вы найдете здесь
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0