Салат с яблоком и эндивием, обжаренными на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
3
24
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
½ стаканаКрасные яблоки
2 штукиЭндивий
1 пучокЛук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЯблочный уксус
¼ стаканаСвежие листья орегано
¼ стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовьте гриль. (Вы также можете нагреть чугунную сковороду на среднем огне.) Смешайте в миске масло, яблоки, эндивий, лук, соль и перец. Обжарьте ломтики яблока и лука на гриле, поворачивая, до подгорания, 12 минут.
2Добавьте эндивий и обжарьте, один раз перевернув, до подгорания, еще 3 минуты.
3Переложите яблоки, лук и эндивий на разделочную доску и дайте слегка остыть 5 минут. Крупно порубите яблоки и эндивий.
4Переложите порубленные яблоки, эндивий и лук в сервировочную миску, смешайте с уксусом и орегано. Приправьте солью, перцем, по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты