ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с яблоком и проростками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
6
25
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный салат
1 штука
Проростки семян подсолнуха
1 стакан
Яблоко
1 штука
Виноград
160 г
Толченые грецкие орехи
½ стакана
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На сервировочную тарелку выложите листья салата, перемешанные с проростками.
2Яблоко нарежьте кубиками.
3Сверху на салат выложите яблоко и виноград.
4Присыпьте измельченными орехами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с щавелем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
2
0
Фруктовый салат с блинами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0