ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с кабачками, помидорами и сыром

Салат с кабачками, помидорами и сыром

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
15
37
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
600 г
Оливковое масло
120 мл
Свежий тимьян
10 г
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
500 г
Красный лук
1 головка
Сыр сулугуни
400 г
Красный базилик
20 г
Зеленый базилик
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачки нарезать крупным кубиками.
2Обжарить кабачки на части оливкового масла с добавление листиков тимьяна и зубчиков чеснока до румяной корочки. Охладить.
3Помидоры нарезать крупным кубиками, лук — соломкой.
4Всыпать в посуду с кабачками.
5Перемешать все ингредиенты салата, добавить нарезанный кубиками сыр, посолить и поперчить по вкусу, заправить оставшимся оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0