Салат с кабачками, помидорами и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
15
37
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
600 гОливковое масло
120 млСвежий тимьян
10 гЧеснок
2 зубчикаПомидоры
500 гКрасный лук
1 головкаСыр сулугуни
400 гКрасный базилик
20 гЗеленый базилик
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачки нарезать крупным кубиками.
2Обжарить кабачки на части оливкового масла с добавление листиков тимьяна и зубчиков чеснока до румяной корочки. Охладить.
3Помидоры нарезать крупным кубиками, лук — соломкой.
4Всыпать в посуду с кабачками.
5Перемешать все ингредиенты салата, добавить нарезанный кубиками сыр, посолить и поперчить по вкусу, заправить оставшимся оливковым маслом.
6Украсить зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты