
Салат с кедровыми орехами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
12
47
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Укроп
½ пучкаЧеснок
1 штукаПомидоры черри
4 штукиМорская соль
по вкусуКедровые орехи
1½ столовые ложкиРукола
½ пучкаКресс-салат
½ пучкаОгурцы
1 штукаОливковое масло extra virgin
1½ столовые ложкиСвежие листья шпината
½ пучкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до румяного оттенка. Отложить на блюдце и дать остыть.

3Помидоры некрупно нарезать. Отправить в глубокую миску.

4Огурец очистить от кожуры.

5Нарезать его мелкими кубиками и отправить к помидорам. Посолить и перемешать.

6Чеснок раздавить поварским ножом, затем мелко порубить.

7Добавить в салат.

8Зелень мелко порубить.

9Отправить к остальным ингредиентам.

10Заправить оливковым маслом.

11Добавить орешки и тщательно перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты