Салат с кедровыми орехами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
12
47
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры черри
4 штукиОгурцы
1 штукаКедровые орехи
1½ столовые ложкиЧеснок
1 штукаУкроп
½ пучкаКресс-салат
½ пучкаРукола
½ пучкаСвежие листья шпината
½ пучкаОливковое масло extra virgin
1½ столовые ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до румяного оттенка. Отложить на блюдце и дать остыть.
3Помидоры некрупно нарезать. Отправить в глубокую миску.
4Огурец очистить от кожуры.
5Нарезать его мелкими кубиками и отправить к помидорам. Посолить и перемешать.
6Чеснок раздавить поварским ножом, затем мелко порубить.
7Добавить в салат.
8Зелень мелко порубить.
9Отправить к остальным ингредиентам.
10Заправить оливковым маслом.
11Добавить орешки и тщательно перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты