Салат с копченой утиной грудкой, шпинатом и яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
9
25
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая утиная грудка
120 гМолодой шпинат
120 гЯблоки «фуджи»
160 гОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиЗернистая горчица
4 чайные ложкиМед
2 чайные ложкиБальзамический соус
4 столовые ложкиКедровые орехи
28 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Копченую утиную грудку нарезать тонкими ломтиками, яблоко «фуджи» — тонкими дольками, которые потом нужно преобразовать в соломку.
2Смешать горчицу, мед, оливковое масло и бальзамический соус, посолить и поперчить.
3Смешать яблочную соломку и ломтики утиного мяса с листьями шпината, добавить заправку, перемешать. Посыпать салат кедровыми орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты