ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с копченой утиной грудкой, шпинатом и яблоками

Салат с копченой утиной грудкой, шпинатом и яблоками

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
9
25
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая утиная грудка
120 г
Молодой шпинат
120 г
Яблоки «фуджи»
160 г
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Зернистая горчица
4 чайные ложки
Мед
2 чайные ложки
Бальзамический соус
4 столовые ложки
Кедровые орехи
28 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Копченую утиную грудку нарезать тонкими ломтиками, яблоко «фуджи» — тонкими дольками, которые потом нужно преобразовать в соломку.
2Смешать горчицу, мед, оливковое масло и бальзамический соус, посолить и поперчить.
3Смешать яблочную соломку и ломтики утиного мяса с листьями шпината, добавить заправку, перемешать. Посыпать салат кедровыми орехами.
Похожие рецепты
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Салат из говядины с овощами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат с уткой и киви
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
3
0