-
Салаты   Европейская кухня

Салат с копченой утиной грудкой, шпинатом и яблоками

100
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 321 ккал
  • Белки 8,7 грамм
  • Жиры 25,2 грамм
  • Углеводы 16 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

10 минут
1. Копченую утиную грудку нарезать тонкими ломтиками, яблоко «фуджи» — тонкими дольками, которые потом нужно преобразовать в соломку. 2. Смешать горчицу, мед, оливковое масло и бальзамический соус, посолить и поперчить. 3. Смешать яблочную соломку и ломтики утиного мяса с листьями шпината, добавить заправку, перемешать. Посыпать салат кедровыми орехами.

Похожие рецепты

Салат с копченым лососем и клубникой 100 15 минут