
Салат с копченой утиной грудкой, шпинатом и яблоками
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
321
ккал
-
Белки
8,9
грамм
-
Жиры
24,8
грамм
-
Углеводы
16,7
грамм
Ингредиенты
Копченая утиная грудка 120 г
Молодой шпинат 120 г
Яблоки «фуджи» 160 г
Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки
Зернистая горчица 4 чайные ложки
Мед 2 чайные ложки
Бальзамический соус 4 столовые ложки
Кедровые орехи 28 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Смешать яблочную соломку и ломтики утиного мяса с листьями шпината, добавить заправку, перемешать. Посыпать салат кедровыми орехами.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.