Салат с козьим сыром, медом и слоеным пирожком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
16
36
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
20 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуОливковое масло
50 млСлоеное тесто
200 гКозий сыр
200 гСмесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача»
100 гСвежий перец
по вкусуБелый уксус
20 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лист слоеного теста нарезать, например, квадратами со стороной 5–6 см, выложить на противень, смазать чуть взбитым яйцом. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, пока тесто не станет пышным и не окрасится в приятный золотисто-коричневый цвет. Готовые слойки разрезать вдоль на половинки.
2Козий сыр нарезать небольшими кубиками (их можно запечь в духовке — две-три минуты при температуре 180 градусов). Уксус взбить с медом. По капле, а потом тонкой струйкой вливать масло, продолжая взбивать, пока соус не станет однородным. Приправить его солью и перцем.
3Сбрызнуть соусом салатные листья, выложить их на половинку слойки, сверху — козий сыр и еще немного рукколы и фризе. Накрыть конструкцию второй частью пирожка.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты