ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с козьим сыром, медом и слоеным пирожком

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
16
36
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Оливковое масло
50 мл
Слоеное тесто
200 г
Козий сыр
200 г
Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача»
100 г
Свежий перец
по вкусу
Белый уксус
20 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лист слоеного теста нарезать, например, квадратами со стороной 5–6 см, выложить на про­тивень, смазать чуть взбитым яйцом. Выпекать в духовке, ­разогретой до 180 градусов, ­пока тесто не станет пышным и не окрасится в приятный золотисто-коричневый цвет. Готовые слойки разрезать вдоль на половинки.
2Козий сыр нарезать небольшими кубиками (их можно запечь в духовке — две-три минуты при температуре 180 градусов). Уксус взбить с медом. По капле, а потом тонкой струйкой вливать масло, продолжая взбивать, пока соус не станет однородным. Приправить его солью и перцем.
3Сбрызнуть соусом салатные листья, выложить их на половинку слойки, сверху — козий сыр и еще немного рукколы и фризе. Накрыть конструкцию второй частью пирожка.
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат «Греческий»
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
1
0