Салат с креветками, помидорами и паприкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
27
2
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Замороженные креветки
250 гКрабовые палочки
150 гПомидоры
1 штукаСладкий перец
1 штукаКрасный лук
½ штукиМайонез
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Креветки разморозить проварив их в подсоленой горячей воде 5 минут.
2Крабовое мясо натереть на крупной тёрке, болгарский перец нарезать соломкой, помидоры - небольшими кубиками, добавить немного репчатого лука, соль, перец.
3Добавить майонез и всё перемешать.
Совет к рецепту
Можно добавить зелень петрушки или укропа и разложить порционно на листья салата.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты