
Салат с кукурузой, свеклой и морковью


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
229
ккал
-
Белки
5,9
грамм
-
Жиры
12
грамм
-
Углеводы
25,1
грамм
Ингредиенты
Свекла 1 штука
Морковь 1 штука
Зеленый салат по вкусу
Свежие зерна кукурузы 1 стакан
Укроп по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Лимонный сок 1 столовая ложка
Соевый соус 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
2. Морковь и свеклу нарезать соломкой толщиной 5 мм.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Свеклу положить в пароварку и готовить 15 минут до мягкости, тем временем мелко нарезать салат и укроп.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Свеклу так же можно просто сварить целиком, а уж потом нарезать соломкой, правда, это будет и дольше по времени, и не так полезно. Соевый соус можно заменить морской солью.
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.