ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с кунжутом и креветками

Салат с кунжутом и креветками

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт Антона Цоя, шеф-повара суши-баров Ryba International.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1268
37
122
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Крупные креветки с хвостами
4 штуки
Смесь салатных листьев
30 г
Растительное масло
120 мл
Репчатый лук
5 г
Чеснок
2 г
Уксус
2 мл
Соевый соус
2 мл
Лимонный сок
2 мл
Соль
1 г
Сахар
1 г
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить соус: мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Смешать вместе с растительным маслом, сахаром, солью, лимонным соком, соевым соусом, уксусом.
2Избавить креветки от панциря, обжарить на сковороде до готовности. Посолить, посыпать перцем.
3Положить в тарелку салат и креветки. Залить соусом. Посыпать кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощной салат с микрозеленью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0
Теплый салат с запеченным редисом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Итальянский салат с уткой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Овощной салат по-грузински
Автор: Валентина
2 порции
15 минут
3
1
0
Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа
Автор: Валентина
1 порция
1 час
5
1
0
Кетосалат с телячьей печенью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Сицилийский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0
Салат «Черноморский»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Печеный баклажан с тахини и томатами
Автор: Еда
2 порции
1 час
5
1
0
Салат с цветной капустой и кенийской фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Постный салат с авокадо и киноа
Автор: Еда
2 порции
30 минут
6
2
0
Итальянский летний салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
8 минут
3
2
0