
Салат с курицей, печеными баклажанами, перцем и руколой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
8
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе куриной грудки
1 штукаРукола
1 пучокПомидоры
2 штукиБаклажаны
2 штукиСладкий перец
2 штукиЛимонный сок
1 столовая ложкаВинный уксус
1 чайная ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаЧеснок
3 зубчикаСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Перцы и баклажаны хорошо промыть.

2Баклажаны острым ножом разрезать пополам.

3В перце удалить семечки и разрезать напополам.

4Овощи выложить на противень, застеленный фольгой.

5Сверху слегка полить оливковым маслом (1 столовая ложка). Убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут.

6Как только овощи станут мягкими, достать из духового шкафа и остудить.

7Удалить кожуру.

8Кубиками нарезать баклажаны.

9Перец нарезать так же.

10Сложить в одну миску.

11Подготовить заправку в отдельной емкости. Через пресс выдавить чеснок.

12Добавить 1 чайную ложку дижонской горчицы и соли.

13Выдавить 1 столовую ложку лимона.

14Влить винный уксус и 2 столовых ложки оливкового масла. Все ингредиенты перемешать.

15Соус переложить к овощам.

16Все перемешать и дать постоять 20–30 минут, чтобы овощи пропитались.

17Куриное филе посыпать специями и обжарить на сковороде до готовности. Нарезать слайсами.

18Помидоры нарезать кубиками.

19В сервировочное блюдо выложить руколу, овощи и курицу, перемешать и подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты