Салат с майонезно-горчичной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
4
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный базилик
15 гСмесь салатных листьев
60 гОгурцы
275 гПекинская капуста
130 гПомидоры
300 гУкроп
30 гСладкий перец
90 гЗеленый лук
80 гЧеснок
20 гМайонез
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать капусту.
2Нарезать огурцы и выложить их с капустой в миску для салата.
3Посолить.
4Добавить нарезанные листья салата и укропа.
5Добавить нарезанный лук.
6Мелко нарезать перец и добавить в салат.
7Добавить нарезанный базилик.
8Мелко нарезать помидоры, добавить в салат и посолить.
9Добавить мелконарезанный чеснок.
10Заправить соусом из майонеза, горчицы и оливкового масла.
11Тщательно перемешать и подавать порционно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты