ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с мидиями и беконом

АВТОР: Нетерпящая Обман
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
26
58
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Белое сухое вино
80 мл
Репчатый лук
1 штука
Зеленый салат
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
2 столовые ложки
Бекон
200 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Мидии
250 г
Розмарин
по вкусу
Сливки 20%-ные
50 г
Мак
2 чайные ложки
Корнишоны
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мидии разморозить, удалить раковины.
2Лук нарезать кубиками, обжарить до мягкости.
3Добавить к луку мидии, жарить еще 2–3 минуты. Затем залить все белым сухим вином, добавить листики розмарина и тушить под крышкой 10–15 минут.
4Снять сковороду с огня, убрать листики розмарина и лишнюю жидкость. Смешать нарезанный кубиками бекон, измельченные корнишоны, мелко порубленную зелень с жареными мидиями и луком. Посолить.
5Приготовить соус: перемешать майонез с маком и сливками. На блюдо уложить салатные листики, выложить горкой салат и заправить все соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0