
Салат с огурцами, томатами на гриле и фетой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
157
ккал
-
Белки
4,5
грамм
-
Жиры
12,9
грамм
-
Углеводы
5,9
грамм
Ингредиенты
Английские огурцы 3 штуки
Соль ½ чайной ложки
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Сахар 1,5 чайные ложки
Помидоры 3 штуки
Красный лук 1 головка
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Сыр фета ¾ стакана
Инструкция приготовления
-
3. Разогрейте гриль или мангал.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
4. Разрежьте помидоры пополам и вычистите семена. Порежьте на небольшие сегменты и смажьте оставшимся оливковым маслом. Выложите на гриль и обжарьте примерно по 30-60 секунд с каждой стороны. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кусочки.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
5. В миску с огурцами добавьте помидоры, мелко нарезанный красный лук, петрушку и черный перец. Хорошо перемешайте и выложите в сервировочную миску. Посыпьте фетой и подавайте.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.