ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с пастой и ветчиной

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
24
28
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Ветчина
400 г
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры черри
200 г
Твердый сыр
200 г
Паста
300 г
Маслины без косточек
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пасту отварить до состояния аль денте и откинуть на дуршлаг. Перец нарезать кубиками, ветчину соломкой, черри разрезать пополам, сыр натереть на крупной терке.
2Все сложить в большую миску, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Говяжья рулька с цедрой апельсина
Автор: Алиса
4 порции
2 часа 30 минут
0
0
0
Тыквенные драники
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
0
0