Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с печеной айвой

Салат с печеной айвой

АВТОР: Екатерина Ярушина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
6
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Айва
2 штуки
Груши
1 штука
Яблоко
1 штука
Апельсины
1 штука
Кедровые орехи
100 г
Кресс-салат
10 г
Натуральный йогурт
50 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Айву, яблоко, грушу очистить от кожуры и нарезать кубиками.
2Фрукты запечь в духовке в течение 40 мин. Дать остыть.
3Апельсин очистить от пленок и нарезать дольками.
4Перец — мелкими кусочками.
5Смешать фрукты, орехи, кресс-салат.
6Сверху выложить йогурт и подавать салат слегка охлажденным.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кейл с острым перцем, зеленым горошком и соусом из ряженки
Автор: Еда
1 порция
45 минут
3
1
0
Овощной салат со сметанно-горчичной заправкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
1
1
0
Фасоль по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
4
3
0
Салат из тунца с яйцами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Салат с нутом, редиской и йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
9
1
0
Салат с нутом, редиской и абрикосовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
8
2
0
Салат с грядки
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат из авокадо с сыром и шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Салат из квашеной капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0