Салат с печеной айвой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
6
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
1 штукаСладкий перец
1 штукаГруши
1 штукаАпельсины
1 штукаКедровые орехи
100 гАйва
2 штукиКресс-салат
10 гНатуральный йогурт
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Айву, яблоко, грушу очистить от кожуры и нарезать кубиками.
2Фрукты запечь в духовке в течение 40 мин. Дать остыть.
3Апельсин очистить от пленок и нарезать дольками.
4Перец — мелкими кусочками.
5Смешать фрукты, орехи, кресс-салат.
6Сверху выложить йогурт и подавать салат слегка охлажденным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты