ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с печеной айвой

АВТОР: Екатерина Ярушина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
6
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Айва
2 штуки
Груши
1 штука
Яблоко
1 штука
Апельсины
1 штука
Кедровые орехи
100 г
Кресс-салат
10 г
Натуральный йогурт
50 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Айву, яблоко, грушу очистить от кожуры и нарезать кубиками.
2Фрукты запечь в духовке в течение 40 мин. Дать остыть.
3Апельсин очистить от пленок и нарезать дольками.
4Перец — мелкими кусочками.
5Смешать фрукты, орехи, кресс-салат.
6Сверху выложить йогурт и подавать салат слегка охлажденным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Персиковый салат с миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Египетский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Апельсины с фруктовым салатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из вяленой утки и хурмы
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0