Салат с печенью трески и болгарским перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
7
47
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМайонез
2 столовые ложкиСладкий перец
1 штукаЛук
1 штукаКонсервированная печень трески
1 банкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить яйца в течение 10 минут. Остудить, нарезать кубиками.
2Перец и лук так же нарезать кубиками. Добавить к яйцам.
3Печень вынуть из банки, нарезать.
4Заправить майонезом. Посолить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты