Салат с печенью трески и болгарским перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
7
47
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная печень трески
1 банкаСладкий перец
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиЛук
1 штукаМайонез
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить яйца в течение 10 минут. Остудить, нарезать кубиками.
2Перец и лук так же нарезать кубиками. Добавить к яйцам.
3Печень вынуть из банки, нарезать.
4Заправить майонезом. Посолить по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты