
Салат с перепелом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
5
20
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе перепела
30 гСалат фриллис
30 гСалат радиккьо
30 гКонсервированный перец халапеньо
20 гВяленые помидоры
20 гОливковое масло
1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаКрупная морская соль
щепоткаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1В глубокую миску нарвать листья салата.

2В сковороде разогреть оливковое масло с щепоткой крупной соли.

3Выложить в масло некрупно нарезанное мясо.

4Посолить и помешать. Убавить огонь до среднего.

5Через 3–4 минуты поперчить и перемешать. Еще через 2 минуты снять с огня.

6Перец мелко нарезать.

7Добавить его в салат.

8Мелко нарезать вяленые томаты.

9Добавить томаты в салат.

10Заправить оливковым масло extra virgin и перемешать.

11Добавить обжаренное филе.

12Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты