Салат с перепелом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
5
20
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе перепела
30 гСалат фриллис
30 гСалат радиккьо
30 гКонсервированный перец халапеньо
20 гВяленые помидоры
20 гОливковое масло
1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаКрупная морская соль
щепоткаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В глубокую миску нарвать листья салата.
2В сковороде разогреть оливковое масло с щепоткой крупной соли.
3Выложить в масло некрупно нарезанное мясо.
4Посолить и помешать. Убавить огонь до среднего.
5Через 3–4 минуты поперчить и перемешать. Еще через 2 минуты снять с огня.
6Перец мелко нарезать.
7Добавить его в салат.
8Мелко нарезать вяленые томаты.
9Добавить томаты в салат.
10Заправить оливковым масло extra virgin и перемешать.
11Добавить обжаренное филе.
12Перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты