
Салат с редькой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
3
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пекинская капуста
200 гРедька
100 гРедис
200 гСалат айсберг
80 гПерец рамиро
75 гОгурцы
75 гМайонез
1½ столовые ложкиСметана
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Листья айсберга нарвать руками или некрупно нарубить ножом.

2Перец нарезать соломкой и объединить с айсбергом в глубокой миске.

3Пекинскую капусту некрупно нарезать и добавить к остальным ингредиентам.

4Редис нарезать соломкой и добавить в салат.

5Огурец очистить от кожуры и нарезать небольшой соломкой. Отправить в салат.

6Заправить оливковым маслом.

7Посолить и перемешать.

8Добавить майонез.

9Добавить сметану и горчицу.

10Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты