
Салат с редькой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
3
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
200 гМайонез
1½ столовые ложкиСметана
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаРедька
100 гМорская соль
по вкусуПекинская капуста
200 гСалат айсберг
80 гПерец рамиро
75 гОгурцы
75 гОливковое масло extra virgin
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Листья айсберга нарвать руками или некрупно нарубить ножом.

2Перец нарезать соломкой и объединить с айсбергом в глубокой миске.

3Пекинскую капусту некрупно нарезать и добавить к остальным ингредиентам.

4Редис нарезать соломкой и добавить в салат.

5Огурец очистить от кожуры и нарезать небольшой соломкой. Отправить в салат.

6Заправить оливковым маслом.

7Посолить и перемешать.

8Добавить майонез.

9Добавить сметану и горчицу.

10Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты