Салат с рисом в индийском стиле
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
6
3
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис басмати
1⅕ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗеленый лук
20 гОтварной картофель
150 гЦветная капуста
150 гЗеленый горошек
170 гКокосовое молоко
½ стаканаРисовый уксус
3 столовые ложкиКарри
1 столовая ложкаПерец чили
1 штукаСвежая кинза (кориандр)
35 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите рис в подсоленной воде так же, как если бы вы готовили макароны до состояния аль денте. Для белого риса будет достаточно 15 минут, для бурого – 30 и более. Слейте воду и промойте в холодной воде. Затем смешайте в большой чаше с овощами.
2В чаше для блендера смешайте черный перец, кокосовое молоко, уксус и перемешайте в течение 30 секунд до получения кремообразной жидкости. Попробуйте на вкус и добавьте еще уксус по желанию. При необходимости добавьте карри, соль, перец.
3Смешайте соус с рисом и овощами с помощью 2 больших вилок. Добавьте чили и специи по вкусу.
4Подавайте при комнатной температуре.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты