ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с рисом в индийском стиле

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
6
3
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый горошек
170 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чили
1 штука
Цветная капуста
150 г
Зеленый лук
20 г
Кокосовое молоко
½ стакана
Карри
1 столовая ложка
Рисовый уксус
3 столовые ложки
Свежая кинза (кориандр)
35 г
Рис басмати
1⅕ стакана
Отварной картофель
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите рис в подсоленной воде так же, как если бы вы готовили макароны до состояния аль денте. Для белого риса будет достаточно 15 минут, для бурого – 30 и более. Слейте воду и промойте в холодной воде. Затем смешайте в большой чаше с овощами.
2В чаше для блендера смешайте черный перец, кокосовое молоко, уксус и перемешайте в течение 30 секунд до получения кремообразной жидкости. Попробуйте на вкус и добавьте еще уксус по желанию. При необходимости добавьте карри, соль, перец.
3Смешайте соус с рисом и овощами с помощью 2 больших вилок. Добавьте чили и специи по вкусу.
4Подавайте при комнатной температуре.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0