ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с ростбифом и соусом из тунца

Салат с ростбифом и соусом из тунца

АВТОР: Александр Мичигаров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
10
57
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача»
30 г
Рукола
10 г
Яичный желток
1 штука
Растительное масло
215 мл
Чеснок
2 г
Консервированный тунец в собственном соку
100 г
Анчоусы
6 г
Дижонская горчица
9 г
Морская соль
1 г
Черный перец горошком
1 г
Ростбиф
40 г
Чесночное масло
1 мл
Репчатый лук
6 г
Бальзамический уксус
1 мл
Мед
6 г
Розовый перец
1 г
Соевый соус
5 мл
Кунжутное масло
1 мл
Бальзамический крем
2 г
Вяленые помидоры
9 г
Сыр пармезан
6 г
Хрен
10 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для приготовления соуса из тунца: куриный желток, чеснок, консервированный тунец, анчоус и 6 грамм дижонской горчицы измельчить, затем пробить в блендере до однородной массы. Далее продолжать взбивать, постепенно добавить тонкой струйкой 160 мл растительного масла до получения однородной консистенции.
2Для приготовления заправки к ростбифу: лук нарезать кубиком 0,2-0,3 см. 55 мл растительного масло сильно охладить. Перец розовый измельчить. Лук замариновать в уксусе на 30 минут.
3Соединить лук, розовый перец, чесночное масло, 3 грамма дижонской горчицы, мед, соевый соус, кунжутное масло, бальзамный крем и тщательно перемешать. Затем, постоянно взбивать венчиком, добавить тонкой струйкой охлажденное масло до образования эмульсии.
4В салатный микс и руколу добавить соус из тунца, немного соли и перца, тщательно перемешать.
5Получившуюся массу выложить в салатную тарелку. Выложить сверху слайсы ростбифа. Полить телятину и салат заправкой к ростбифу. Хаотично выложить вяленые черри. Сверху на салат выложить слайсы пармезана и натереть по желанию корень хрена.
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен шеф-поваром итальянского бистро Pizzeria Mario Александром Мориным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Салат с баклажанами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Олеся Потапова
3 порции
25 минут
0
2
0