ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с ростбифом и соусом из тунца

Салат с ростбифом и соусом из тунца

АВТОР: Александр Мичигаров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2288
41
229
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача»
30 г
Рукола
10 г
Яичный желток
1 штука
Растительное масло
215 мл
Чеснок
2 г
Консервированный тунец в собственном соку
100 г
Анчоусы
6 г
Дижонская горчица
9 г
Морская соль
1 г
Черный перец горошком
1 г
Ростбиф
40 г
Чесночное масло
1 мл
Репчатый лук
6 г
Бальзамический уксус
1 мл
Мед
6 г
Розовый перец
1 г
Соевый соус
5 мл
Кунжутное масло
1 мл
Бальзамический крем
2 г
Вяленые помидоры
9 г
Сыр пармезан
6 г
Хрен
10 г
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Для приготовления соуса из тунца: куриный желток, чеснок, консервированный тунец, анчоус и 6 грамм дижонской горчицы измельчить, затем пробить в блендере до однородной массы. Далее продолжать взбивать, постепенно добавить тонкой струйкой 160 мл растительного масла до получения однородной консистенции.
2.Для приготовления заправки к ростбифу: лук нарезать кубиком 0,2-0,3 см. 55 мл растительного масло сильно охладить. Перец розовый измельчить. Лук замариновать в уксусе на 30 минут.
3.Соединить лук, розовый перец, чесночное масло, 3 грамма дижонской горчицы, мед, соевый соус, кунжутное масло, бальзамный крем и тщательно перемешать. Затем, постоянно взбивать венчиком, добавить тонкой струйкой охлажденное масло до образования эмульсии.
4.В салатный микс и руколу добавить соус из тунца, немного соли и перца, тщательно перемешать.
5.Получившуюся массу выложить в салатную тарелку. Выложить сверху слайсы ростбифа. Полить телятину и салат заправкой к ростбифу. Хаотично выложить вяленые черри. Сверху на салат выложить слайсы пармезана и натереть по желанию корень хрена.
Совет к рецептуРецепт предоставлен шеф-поваром итальянского бистро Pizzeria Mario Александром Мориным.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
0
0
0
Салат «Лето в Баку»
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино
Автор: CafeMilano
1 порция
30 минут
0
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат с арбузом и руколой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0
Овощной салат с песто и майонезом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Ароматный витаминный салат с базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0
Деревенский салат из огурцов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Пикантный салат из квашеной капусты с ароматным маслом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
3
1
0
Салат с черкесским сыром и свежей горчицей
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0