Салат с рукколой и пармезаном

Автор: Anastasia Sheveleva
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anastasia Sheveleva

Автор: Anastasia Sheveleva

38 рецептов

Ингредиенты

Руккола 1 пучок

Фенхель 1 штука

Сыр пармезан 100 г

Обжаренные кедровые орехи 50 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Выложить первым слоем рукколу.
  • 2. Очистить фенхель, нарезать его тонкими ломтиками. Выложить сверху рукколы.
  • 3. Смешать вместе в отдельной миске масло, уксус и специи. Полить заправкой салат.
  • 4. Пармезан нарезать тонкими ломтиками с помощью специального ножа-лопатки для сыра или ножа для чистки овощей.
  • 5. Поджарить кедровые орешки на сковороде без масла.
  • 6. Добавить пармезан и орехи к салату.

Похожие рецепты

Салат с моцареллой и руколой

Автор: Asya Pear
5 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Красные помидоры черри 15 штук

Сыр моцарелла 300 г

Руккола 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3176
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с беконом и рукколой

Автор: Анна Лаврушенко
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Руккола 200 г

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Копченый бекон 100 г

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из рукколы и помидоров

Автор: Juliette
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Маслины без косточек 1 банка

Тимьян 1 стебель

Помидоры черри 8 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Руккола 150 г

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с ревенем и козьим сыром

Автор: Kallis Mar
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Ревень 300 г

Цветочный мед ¼ стакана

Грецкие орехи 65 г

Фенхель 1 штука

Мягкий козий сыр 120 г

Руккола 120 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с моцареллой и рукколой

Автор: Кристиан Лоренцини
9 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Порции

Сыр моцарелла 125 г

Помидоры 150 г

Обжаренные кедровые орехи 20 г

Базилик 10 г

Оливковое масло 20 мл

Бальзамический уксус 10 мл

Руккола 10 г

Сладкий красный лук 50 г

Гренки 2 куска

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат «Страчетти»

Автор: Соня
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 500 г

Руккола 80 г

Помидоры черри 350 г

Чеснок 4 зубчика

Сыр пармезан 80 г

Оливковое масло 40 мл

Бальзамический уксус 40 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов